просмотров 2489

Последний клик моды

Опубликовано: 19 Января 2018 Автор: Алан ИСАЕВ | Астана
Последний клик моды
pixabay.com

Команда сервиса Google составила рейтинг самых популярных запросов казахстанских интернет-пользователей. Персоной года стал певец Димаш Кудайбергенов – именно за его судьбой наши соотечественники следят особо пристально.

Также казахстанские родители пекутся об успеваемости своих чад, поэтому в топе запросов оказался электронный дневник kundelik.kz.

Кроме того, умы казахстанцев занимают сериалы. Они сходят с ума по «Играм престолов», а также по… российскому ситкому «Ольга». Эта лента повествует о молодой женщине, которая заботится о своих родственниках – распутной сестре, отце-алкоголике и двух бестолковых детях-подростках. Видимо, эта тема оказалась очень близка казахстанцам.

В прошлом году казахстанцы пристально следили за зимней Универсиадой в Алматы и за «Битвой экстрасенсов» – в этом российском шоу участвуют брат и сестра Жан и Дана Алибековы из Алматы.

А еще отечественные интернет-пользователи активно интересовались судьбой россиянки Дианы Шурыгиной, ставшей героиней скандальной истории об изнасиловании на молодежной вечеринке. 

Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале