просмотров 518

Стали известны подробности ночного наезда на трех человек в Алматы

Опубликовано: 27 Августа 2019 Автор: Александр КАМИНСКИЙ | Алматы
Стали известны подробности ночного наезда на трех человек в Алматы
Пресс-служба ДП

Проясняются подробности ночного конфликта в Алматы, когда члены подгулявшей компании давили своих оппонентов машинами.

Оба автомобиля – Toyota Camry и Toyota Avensis – были брошены недалеко от места происшествия. Сейчас они водворены на специализированную стоянку и обследованы криминалистами. На машинах обнаружены следы наезда. У Camry разбит бампер, у Avensis – лобовое стекло. Транспортные средства приобщены к материалам уголовного дела в качестве доказательств.

Водителем, управлявшим в момент совершения преступления автомашиной марки Toyota Camry, оказался житель Алматинской области 1995 года рождения. Личность второго водителя установлена, его разыскивают полицейские. Следствие переквалифицировало действия подозреваемых на более тяжелую статью «покушение на убийство».

Двое пострадавших доставлены в городскую клиническую больницу № 7. У одного диагностированы открытая черепно-мозговая травма, ушиб головного мозга и импрессионный вдавленный перелом правой теменной кости. У второго – закрытая черепно-мозговая травма и сотрясение головного мозга. Третий пациент доставлен в Центральную городскую больницу с несколькими переломами.

23.jpg

Комментируя СМИ это резонансное происшествие, глава МВД Ерлан Тургумбаев не стал называть имена подозреваемых, ссылаясь на то, что следствие еще идет.

Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале