просмотров 2553

В 20% случаях ДНК-экспертиза показывает, что казахстанские отцы растят чужих детей

Опубликовано: 13 Января 2020 Автор: Алан ИСАЕВ | Нур-Султан
В 20% случаях ДНК-экспертиза показывает, что казахстанские отцы растят чужих детей
huffingtonpost.com

Цена на услугу ДНК-экспертизы из-за высокой конкуренции составляет всего 50 тысяч тенге. Такова цена разочарования: в 20% случаях выясняется, что отцы растят чужих детей.

Казахстанцы занимаются сексом со школы, но предохраняться не умеют
читайте далее

Недавно в Instgram-паблике «Астана форум» было опубликовано письмо мужчины, который узнал, что жена родила ребенка не от него. Супруге он пока ничего не сказал. И теперь не знает, что делать. Понять и простить? Или расстаться немедля? Некоторые комментаторы посоветовали сделать ДНК-тест заодно и супруге – вдруг детей перепутали в роддоме? Некоторые вспоминают поговорку о том, что отец не тот, кто родил, а тот, кто вырастил. Впрочем, есть и те, кто жалеют ребенка, который внезапно остался без отца…

Удешевление ДНК-экспертизы сделало обман мужей рискованной затеей. При этом высокий процент отрицательных результатов объясняется тем, что в клиники обращаются мужчины, которые уже что-то подозревают. Дамы, к слову, тоже получили мощный инструмент для проверки верности своих супругов: многие ДНК-лаборатории проводят экспертизу нижнего белья и могут достоверно указать, сколько половых партнеров у человека.

Как отметили в одной из столичных клиник, тест на измену популярен как среди мужчин, так и среди женщин. А ДНК-тест на отцовство в 30% случаях заказывают свекрови, чтобы удостовериться в благопристойности своих невесток.

Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале