просмотров 1695

В Кокшетау произошел транспортный коллапс

Опубликовано: 25 Сентября 2018 Автор: Нуржан БАЙМУЛДИН | Акмолинская область
В Кокшетау произошел транспортный коллапс
©ЭК/Нуржан БАЙМУЛДИН

В Кокшетау произошел транспортный коллапс, после того как коммунальщики вдруг решили начать реконструкцию перекрестка двух центральных улиц: Горького и Ауэзова. Крайними оказались люди.

Общественный транспорт перенаправили на узкую улицу Потанина, где возникают жуткие пробки. Временные знаки «Остановка» не установлены, и пассажиры, ждущие автобусов, кучкуются где придется. Некоторые водители общественного транспорта выбирают маршруты движения по какому-то внутреннему наитию.

2.jpg Простояла на остановке полчаса, пока не узнала, что маршрут автобуса изменился, никакой информации нет! – возмущается горожанка Арай Ильясова.

Горожане негодуют, что пока на улице стояла теплая погода, никто и пальцем не пошевелил, чтобы начать поэтапное проведение ремонтных работ. Но вот наступил сентябрь, зарядили дожди, и дорожники тут же решили начать перекрывать улицы. Хорошо хоть асфальт не укладывают во время ливней.

В пресс-службе горакимата «ЭК» сообщили, что затянувшийся ремонт связан с укладкой линии коммуникаций. Ожидается, что движение на перекрестке возобновится до 15 ноября.

Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале