просмотров 299

«Яблоко» в штанах

Опубликовано: 06 Декабря 2017 Автор: Алан ИСАЕВ | Астана
«Яблоко» в штанах
reviewjunkies.com

С 1 декабря в Казахстане официально начал продаваться iPhone X. Каждая новая модель этой марки вызывает чуть ли не помешательство у любителей гаджетов. Оправданно ли это? 

У официальных дилеров новый гаджет стоит от 470 до 540 тысяч тенге. Заоблачная цена смартфона заставляет бережливых людей хвататься за калькуляторы. Что же еще можно купить на эти деньги? Если учесть, что пачка лапши быстрого приготовления стоит порядка 130 тенге, то можно запасти впрок 3,8 тысячи упаковок. Если есть два раза в день, то еды хватит на пять лет. А еще на эти деньги можно открыть торговую точку по продаже вафель. Такую франшизу предлагает одна из гонконгских сетей в России и Казахстане. Можно купить 20 баранов и доверить их опытному чабану. Через три года отара будет насчитывать более сотни голов! А еще можно слетать вдвоем в мексиканский Канкун или на Бали и поселиться в четырехзвездочном отеле. Даже останется около 100 тысяч тенге на сдачу.

К слову, пользователи нового iPhone выяснили, что у него замерзает дисплей при минусовой температуре. Разработчики устранили баг, но тут люди со всего мира начали жаловаться на хрупкость стеклянного корпуса. Уронив гаджет, его можно разбить. И это при том, что разработчики инвестировали в укрепление стекла более миллиарда долларов. 

Самое читаемое
Дон метадон
15 Сентября 2017

Читайте также
Вира, майнер!
Хакеры захватывают казахстанские компьютеры в рабство и заставляют их...
320 0 0
Куртизанский наш отряд
Проститутка – лучший друг, психолог и спасительница семьи от развода.
468 0 0
Буря мздою небо кроет
В Казахстане показатели противодействия коррупции улучшаются из года в год.
194 0 0
Наши люди на такси в булочную не ездят
В скором времени официальные таксопарки в Казахстане могут вымереть вслед за мамонтами.
341 0 0