просмотров 1104

12-летний Жасулан Кыдырбай вскоре затмит Кайрата Нуртаса

Опубликовано: 27 Ноября 2019 Автор: Татьяна АЛАДЬИНА | Алматы
12-летний Жасулан Кыдырбай вскоре затмит Кайрата Нуртаса
© Татьяна БЕГАЙКИНА

Выступивший на сцене Дворца республики 12-летний Жасулан Кыдырбай полон решимости покорить казахстанский шоу-бизнес. Не исключено, что талантливый парнишка затмит Кайрата Нуртаса и переманит на свою сторону всю его многочисленную армию поклонниц.

12-летняя стюардесса – гордость авиакомпании «Эйр Астана»
читайте далее

В будущем Жасулан видит себя чемпионом мира по дзюдо и популярным певцом. Может показаться, что едва ли возможно совместить спортивную карьеру и эстраду, но Жасулану такое по силам. Сейчас мальчик проходит курс лечения от онкологического заболевания. Недавно он стал героем социального проекта «Дарим радость», команда которого исполняет сокровенные желания детей, побеждающих рак. Кыдырбай признался, что очень хотел бы спеть на большой сцене и провести тренировку по дзюдо.

Обе мечты ребенка исполнились: юный спортсмен и артист отработал приемы на ринге и выступил во Дворце республики. В завершение насыщенного трудового дня мальчику подарили велосипед. В прекрасном настроении он вернулся в больничную палату, где поделился впечатлениями с друзьями.

Проект «Дарим радость» продолжается, и уже на следующей неделе мы расскажем новую историю ребенка, чьи заветные желания претворяет в жизнь не сказочный Дед Мороз, а обычные казахстанцы с добрыми сердцами.

Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале