просмотров 604

8-летняя модель готова к покорению мировых подиумов

Опубликовано: 20 Февраля 2020 Автор: Татьяна АЛАДЬИНА | Алматы
8-летняя модель готова к покорению мировых подиумов
© Никита КОТОВСКИЙ

8-летняя Диляра Махсутова родилась для подиума и фотосъемок – она с легкостью перевоплощается в любой образ, не смущается под прицелом камеры и непринужденно позирует.

11-летняя алматинка готовит самые вкусные суши
читайте далее

Команда социального проекта Киры Ударцевой «Дарим радость» продолжает претворять в жизнь сокровенные мечты детей, борющихся с онкологическими заболеваниями. Героиней очередного праздника исполнения желаний стала Диляра Махсутова. Девочка любит диснеевские мультфильмы и волшебные сказки, где добро всегда побеждает зло. Она призналась Кире Ударцевой, что хочет хотя бы на часок превратиться в русалочку Ариэль и еще дебютировать в роли настоящей модели.

Для Диляры организовали масштабную фотосессию, и она одинаково гармонично выглядела как в современном наряде городской модницы, так и в роскошном платье сказочной принцессы. Поразительно, но для каждого костюма девочка находила особые эмоции. В белоснежном платьице Диляра скромно улыбалась, в ярко-красной кожаной курточке веселилась от души, во взгляде рыжеволосой русалочки таилась грусть о море, юная принцесса гордо смотрела вдаль.

В завершение первого рабочего дня виновнице торжества по традиции вручили подарки. Все пожелали ей скорейшего выздоровления, а фотограф Никита Котовский поблагодарил девочку за добросовестный труд и признался в том, что охотно продолжит с ней сотрудничество.

Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале