просмотров 654

Алматинка создает головные уборы из пробок

Опубликовано: 28 Января 2020 Автор: Татьяна АЛАДЬИНА | Алматы
Алматинка создает головные уборы из пробок
© Сергей КАЛИНИЧЕВ

Визажист, стилист, дизайнер и мастер боди-арта Лариса Стародубцева регулярно устраивает творческие флешмобы. Она превращает в гигантские скульптуры животных опавшие ветки, конструирует роскошные вечерние платья из целлофана и пластика, «оживляет» героев картин разных эпох и проводит для детей и взрослых веселые тематические маскарады.

Казахских матрешек делает алматинка Марина Набиулина
читайте далее

На днях Стародубцева перевоплотила юных моделей в персонажей старинных легенд и сказок. Юлиана Алексеева предстала в образе нежной Снегурочки, Ясмин Анохина вошла в роль Металлической Крысы, а Ирина Стрикилева продемонстрировала, как бы выглядело Ясно Солнышко, стань оно человеком.

Фэшн-дебют прошел с большим успехом. Случайные прохожие улыбались девушкам и не скупились на комплименты. С интересом рассматривая аксессуары моделей, люди не сразу замечали, что необычные головные уборы девушек сделаны из разноцветных бутылочных пробок. Над каждым аксессуаром Лариса трудилась больше недели.

Я подумала, что сейчас самое время порадовать казахстанцев и поднять им настроение, – рассказывает Лариса. – Компанию Крысы и Снегурочки отлично дополнило Ясно Солнышко, теплых лучиков которого нам всем сейчас не хватает.
Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале