просмотров 656

Алматинок обучили секретам гейш

Опубликовано: 10 Января 2020 Автор: Татьяна АЛАДЬИНА | Алматы
Алматинок обучили секретам гейш
© Olessya LEGEIDA

В легендарных японских соблазнительниц превратились алматинки на тематической фотосессии «Очарование гейши». Женщины разных возрастов и профессии не просто примерили яркие кимоно, но и обучились искусству чайной церемонии и нехитрым методикам покорения мужских сердец.

Эксперт по сексуальности Умутжан Сасанова рассказывает казахстанкам о том, как встретить свою настоящую любовь и обрести семейное счастье. В основе курса лежат старинные техники соблазнения, которыми по сию пору с успехом пользуются японские гейши. Практические занятия по традиции заканчиваются фотосессией, чтобы ученицы смогли увидеть себя со стороны и оценить новоприобретенное умение улыбаться глазами и придавать взгляду нежность, томность и загадочность.

2.jpg

Известный стилист Ирина Хабер и парикмахер Милана Мальсагова создали для каждой участницы тренинга индивидуальный образ и идеально подобрали атрибуты: пестрые веера, острую катану, тонкой работы фарфоровый чайник. Объединяющей деталью макияжа стала красная помада, ведь для привлечения внимания к губам гейши испокон веков другие цвета не используют.

Как завоевать любовь всех мужчин?
читайте далее
Рассматривая фотографии, женщины не переставали приятно удивляться, некоторые даже не узнавали себя, – рассказывает Умутжан Сасанова. – Перед фотосессией мы закрепили два правила – медленно плавно двигаться и тихо говорить. Гейша не повышает голоса, ее речь льется мягко и завораживающе, все замолкают, желая услышать ее. И она никогда не торопится и не суетится. Современные мужчины и так нерешительны, а наши женщины по улицам бегут со всех ног, за ними ни один принц на коне не угонится. Дорогие девочки, возьмите на вооружение хотя бы два этих простых правила, и ваша жизнь начнет меняться в лучшую сторону. А еще глядите на всех представителей сильного пола без исключения с любовью. Ваш теплый взгляд окрылит мужчину, и он посчитает за счастье быть с вами рядом.

Вскоре Умутжан отправляется с мастер-классами в Нур-Султан и Актау, так что армия отечественных гейш продолжит расти.

Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале