просмотров 938

Алматинский арт-объект «Белка» станет символом проекта Winter Family Party

Опубликовано: 06 Декабря 2018 Автор: Татьяна АЛАДЬИНА | Алматы
Алматинский арт-объект «Белка» станет символом проекта Winter Family Party
© Татьяна БЕГАЙКИНА

Небезызвестный в Алматы арт-объект «Белка» станет символом проекта Winter Family Party. Организаторы фестиваля, направленного на пропаганду семейных ценностей, приготовили для гостей множество приятных сюрпризов.

В преддверии Нового года в южной столице на территории центра делового сотрудничества «Атакент» пройдет зимний фестиваль Winter Family Party. Встречать гостей будет многострадальная скульптура «Белка», расколовшая общество на два лагеря. Пока алматинцы продолжают спорить, нужен ли этот шедевр современного искусства городу, неподалеку от гигантского соломенного зверя открылся бесплатный каток. Более того, в ближайшее время там построят 20-метровую горку с искусственным покрытием, а также лабиринт, в котором поселится сама Снежная Королева.

Программа фестиваля разработана таким образом, чтобы мероприятие было одинаково интересным для людей разных возрастов. Любители зажигательных танцев примут участие в зумба-марафоне, приверженцы походов на лоно природы посетят кемпинговый городок, на игровой площадке «Кабан» аниматоры проведут различные соревнования. И все без исключения смогут полюбоваться показательными выступлениями фигуристов и купить подарки на ярмарке.

Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале