Чародей и маг Азатджан Садыков изобрел зелье для здоровья и красоты

Опубликовано: 28 Ноября 2018 Автор: Татьяна АЛАДЬИНА | Алматы
Чародей и маг Азатджан Садыков изобрел зелье для здоровья и красоты
© Татьяна БЕГАЙКИНА
просмотров 3045

Чародей и маг Азатджан Садыков изобрел волшебное зелье для здоровья и красоты. Стоит его принять, как болезни уходят сами собой, а заветные желания исполняются, словно по мановению волшебной палочки. Необычное снадобье он испытал на пятилетней Элине Адамовой. К удивлению всех присутствовавших при эксперименте людей, девочка превратилась в принцессу дельфинов.

Команда социального проекта Киры Ударцевой «Дарим радость», направленного на оказание психологической помощи детям, борющимся с онкологическими заболеваниями, стремительно растет. По заведенной традиции дружный коллектив энтузиастов разных возрастов и профессий еженедельно (на протяжении двух лет) претворяет в жизнь самые сокровенные мечты выздоравливающих детей. Пятилетняя Элина Адамова призналась Кире, что хочет стать принцессой и увидеть дельфинов. «Только вам придется настоящего волшебника искать. Без него ничего не получится», – не по годам мудро сказала малышка.

Ударцева пообещала ей в самое ближайшее время найти в Алматы чародея и передать ему просьбу. И маг отыскался сам собой! Роль волшебника исполнил артист театра Азатджан Садыков. Недаром говорят, что искусство творит чудеса. Садыков предложил Элине выпить из крохотного золоченого стаканчика магическое зелье. Девочка безропотно согласилась, и ей на голову тут же надели корону и нарядили в роскошное голубое платье от известного дизайнера.

На этом волшебство не закончилось. Для Элины устроили фотосессию, а потом повезли в дельфинарий. Не веря собственным глазам, она любовалась грациозными животными и робко улыбалась им. В дельфинарии Элине вручили подарки: модные стильные вещи, игрушки, книги и сладкий букет из глазированных пряников. Девочка пообещала дельфинам победить коварный недуг и обязательно прийти к ним на представление. Желаем ей скорейшего выздоровления!

Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале