просмотров 2132

Человек-паучок живет в Шымкенте

Опубликовано: 10 Октября 2018 Автор: Татьяна АЛАДЬИНА | Алматы
Человек-паучок живет в Шымкенте

Человек-паучок живет в Шымкенте. Ему семь лет, и он борется с онкологическим заболеванием.

Социальный проект команды Киры Ударцевой «Дарим радость» направлен на оказание психологической помощи детям, проходящим лечение от раковых заболеваний. Каждую неделю альтруисты устраивают для выздоравливающего ребенка незабываемый праздник с тематическими фотосессиями, сюрпризами и подарками. Героем очередной встречи стал невероятно улыбчивый Никита Левин. Мальчик проходит тяжелый курс лечения. Необходимо еще более 30 сеансов лучевой терапии. Недавно состояние его здоровья сильно ухудшилось, ребенок даже не мог встать с кровати. Узнав об этом, из Шымкента в Алматы приехал его брат-близнец Илья. Несмотря на возраст, он проявил недетскую мудрость и поразительную самоотверженность – сутками не отходил от Никиты, держал его за руку и отказывался выходить из палаты на прогулку хотя бы на час. «Я буду рядом, и болезнь отступит. Мама, я не могу уйти, он без меня не поправится!» – говорил малыш. И чудо произошло. Никита пошел на поправку.

В прекрасном настроении он прибыл на встречу с командой Киры, где его ждала встреча с настоящим Человеком-пауком. Стилисты нашли для Никиты маскарадный костюм, и взрослый Человек-паук несказанно удивился, увидев своего маленького коллегу. Супергерои без труда нашли общий язык. Потом Никита дебютировал в роли модели, демонстрирующей уличный стиль. В завершение насыщенного трудового дня новоиспеченной звезде подиума вручили подарки: робота-трансформера, спортивный костюм, нарядную одежду, сертификат на посещение дельфинария «Немо» и сладкий букет пряников.

Кроме Ильи у меня еще два брата, и в нашей семье только одна девочка – мама, – сказал Никита. – А папа нас учил, что девочек нельзя расстраивать, они не должны плакать. Я уже почти полностью выздоровел. Вырасту и буду приносить мамочке радость и счастье!
Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале