просмотров 1935

Девушка, мы в аду не встречались?

Опубликовано: 26 Октября 2017 Автор: Виктор МАКСИМОВ | Астана
Девушка, мы в аду не встречались?
Работы Алены Етекбаевой / instagram.com/facebody_painting_alena

Приближается самый страшный праздник календаря – Хеллоуин. 31 октября улицы разных городов мира наводнят толпы зомби, ведьм и оборотней. Помочь казахстанцам встретить торжество при полном параде готова чемпионка страны по боди-арту Алена Етекбаева.

– На Хеллоуин люди спешат к нам, чтобы им сделали грим пострашнее и поэффектнее. Причем с каждым годом желающих примерить маску какого-нибудь жуткого монстра становится все больше, – рассказывает Алена. – Самыми популярными являются образы зомби и мертвых невест.

По словам Алены Етекбаевой, работа над самым простым гримом занимает не менее часа. Но среди ее клиентов немало людей, подходящих к празднованию Хеллоуина более обстоятельно. Чтобы превратиться в чудовище, которое перепугает гостей вечеринки до инфаркта, понадобится около семи часов.

Интересный проект, съемка рекламы для Билайна, компания @anykey.kz доверила нам работу над гримом и прическами. Для меня было впервые рисовать на лошадках, это очень энергичные характерные животные, и каждая лошадь по своиму восприняла боди арт на своей шкуре. Коллеги гриммеры@mrs.dubovitskaya, @oxa_nika,последняя фотография стильной девушки с каркасным головным убором дела рук @vera.koroleva.kz,стилист по прическам@piyanzina.kz, предпоследняя фотография диско бол человечки над ними работали костюмеры. #грим#прически#бутафория#пластическийгрим#аквагрим#facebody_painting_Alena#

Публикация от АКВАГРИМ,БОДИАРТ 87059876847 (@facebody_painting_alena)

Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале