просмотров 481

Этот миф придуман не нами

Опубликовано: 24 Июля 2018 Автор: Татьяна АЛАДЬИНА | Алматы
Этот миф придуман не нами
© Наталья ФАВОРСКАЯ

Голые пупсы, пожелтевшие от времени книги и старые нотные тетради – отличный декор для женских платьев. Не верите? Значит, вам обязательно нужно познакомиться с творчеством Натальи Фаворской и Анастасии Куратовой.

В студии Натальи Фаворской не работают законы гравитации и общепринятые правила, поэтому герои ее работ катаются в санях по радуге, бесстрашно восседают на облаках, отдыхают среди гигантских ягод и летают по звездному небу, обходясь без крыльев.

А Анастасия Куратова посвятила себя индустрии красоты. Она сотрудничает с известными моделями и звездами шоу-бизнеса, а в интервью глянцевым изданиям рассказывает о тонкостях повседневного, праздничного и свадебного визажа. Мастер открыла школу макияжа и охотно делится секретами профессии с многочисленными учениками.

Встретившись, две творческие личности моментально нашли общий язык. Объединив усилия, Куратова и Фаворская превратили моделей в персонажей придуманной ими волшебной истории. В диковинных нарядах и оригинальных головных уборах участницы проекта выглядят фантастически. Причем авторы проекта предлагают зрителям самим найти ответы на интересующие их вопросы. Что символизируют маленькие куколки, пришитые на платье? Почему подол пышной юбки украшен страницами, вырванными из нотной тетради? Поняв это, вы напишете и собственную сказку, раскрасив серые будни в яркие краски.