просмотров 2940

Феи летают на крыльях мечты

Опубликовано: 28 Ноября 2017 Автор: Татьяна АЛАДЬИНА | Алматы
Феи летают на крыльях мечты
Дильнарам Нурьярова / © Александра ЕРГАЗИНА

Восьмилетняя Дильнарам Нурьярова приняла участие в тематической фотосессии проекта «Дарим радость», где с легкостью перевоплотилась в главную героиню анимационного сериала «Винкс» и очаровательную Бэль из сказки «Красавица и чудовище».

Эта жизнерадостная девочка перенесла сложную операцию и мужественно борется с онкологией. В отличие от большинства своих сверстниц Дильнарам никогда не грезила сценой или подиумом, но когда организатор уникального проекта «Дарим радость» Кира Ударцева предложила ей поучаствовать в фотосессии со сказочными преображениями, девчушка с восторгом согласилась. Юная красавица с искренней радостью примеряла роскошные наряды, а надев огромные голубые крылья,  замерла перед зеркалом, не в силах оторвать взгляда от отражения:

– Неужели это я? Не может быть! Мама, фотографируй меня быстрее и отправляй снимки братьям и папе. Пусть они посмотрят, как сильно я похожа на феечку Блум!

После съемок Дильнарам под громкие аплодисменты презентовали подарки, о которых она мечтала. Проект «Дарим радость» продолжается, и буквально на днях порог фотостудии перешагнет очередной ребенок, бросивший вызов раку. Задача команды Киры Ударцевой – помочь ему поверить в то, что болезнь можно побороть, если ты нацелился на победу, веришь в себя и рядом с тобой настоящие друзья.

Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале