просмотров 1016

Фея цветов живет в Таразе

Опубликовано: 06 Мая 2019 Автор: Татьяна АЛАДЬИНА | Алматы
Фея цветов живет в Таразе
Нонна Сотокаяшвили / © Татьяна БЕГАЙКИНА

Фея цветов живет в Таразе. Ей 14 лет, и она невероятно прекрасна. Нонна Сотокаяшвили – прирожденная модель, хотя сама девочка не грезит подиумом и съемками для глянцевых журналов. Она мечтает стать фотографом и сотрудничать с изданиями, рассказывающими читателям о красоте природы.

Каждую неделю члены дружной команды Киры Ударцевой «Дарим радость» превращаются в настоящих волшебников. Люди разных профессий исполняют сокровенные желания детей, борющихся с онкологическими заболеваниями. Специально для ребят устраивают тематическую фотосессию с подарками и сюрпризами. В минувшую пятницу на съемочную площадку прибыла очаровательная Нонна Сотокаяшвили. Хрупкая, грациозная, милая и скромная девушка покорила всех. Сейчас она проходит сложнейший курс лечения, с ноября практически не покидает больничных стен, но не жалуется на боль и слабость, а мужественно противостоит недугу. Нонна настроилась на полное выздоровление, и не меньше лекарств и процедур ей необходимы положительные эмоции и вера в собственные силы и возможности.

Нонна призналась Кире, что хочет хотя бы на несколько часов перевоплотиться в фею цветов, модницу и фотографа. Специально для юной модели стилист подобрал соответствующие образам наряды, визажист сделал ей подходящий легкий макияж, и мечта девушки воплотилась в жизнь. С огромными белыми крыльями за спиной Нонна кружилась среди экзотических растений и позировала с пышными букетами в руках. Когда ей дали в руки фотоаппарат, то ее лицо осветила счастливая улыбка.

Повзрослею и обязательно стану фотографом. Такая замечательная профессия. Ты запечатлеваешь нечто потрясающе красивое и даешь ему вечную жизнь, – сказала Нонна. – Сегодня у меня чудесный день, я будто бы совершила два путешествия: в сказку и свое счастливое будущее.
Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале