просмотров 1861

Фиолетовая сказка для лимонной феи

Опубликовано: 14 Ноября 2017 Автор: Татьяна АЛАДЬИНА | Алматы
Фиолетовая сказка для лимонной феи
© Александр ЕРГАЗИН

Четырехлетняя Рухсари Османова буквально создана для фотосессий. Она одинаково великолепно справилась с ролью Рапунцель, смешливой лимонной феи и величественной восточной пери.

Проект Киры Ударцевой «Дарим радость» по праву можно назвать волшебным, ведь его команда выполняет заветные желания детей, борющихся с онкологией. В минувшую пятницу в студию известного фотографа Александра Ергазина прибыла Рухсари Османова. Очаровательная девочка, которая почти половину своей жизни проводит в больницах, искренне восхищалась каждым нарядом, подобранным для нее стилистами Анной Ким и Татьяной Хан, и терпеливо ждала, когда визажист Надежда Кармышева нанесет макияж. С лица Рухсари не сходила счастливая улыбка, она ни разу не пожаловалась на усталость и не позволила себе капризов.

По традиции фотосессия завершилась вручением подарков. Девочка призналась Кире Ударцевой, что мечтает о платье, шапочке, комбинезоне и домике для куклы Барби. Причем все это должно быть фиолетового цвета. Добрый волшебник, пожелавший остаться неизвестным, доставил все эти презенты. Наблюдая за тем, с какой радостью дочка разбирает подарки, Мадина Талипова тайком вытирала слезы.

– Мамочка, мы с тобой пойдем на представление в дельфинарий «Немо», – сказала ей Рухсари. – У нас все будет хорошо. Я обязательно выздоровею. Обещаю.