просмотров 283

Фотные процедуры

Опубликовано: 02 Августа 2017 Автор: Татьяна АЛАДЬИНА | Алматы
Фотные процедуры
©ЭК/Бахитжан ТОХТАМОВ

В моду стремительно вошли фотосессии малышей, появившихся на свет всего несколько суток назад. Новая тенденция вызвала в Казахстане форменный ажиотаж, ведь у нас очень мало фотографов, соглашающихся работать со столь крохотными моделями.

Суеверные родители категорически запрещают не только друзьям, но и близким родственникам смотреть на их ребенка, пока тому не исполнится 40 дней. Однако прогрессивные папы и мамы придерживаются на этот счет другого мнения и смело выкладывают на всеобщее обозрение фотографии младенцев прямо из роддома. Возраст от 5 до 14 дней с момента рождения считается лучшим для создания потрясающе трогательных и милых снимков.

Галина Жаркинбаева по праву считается признанным мастером младенческой съемки. Она приезжает к маленьким заказчикам с плетеными корзинками, оригинальными головными уборами, вязаными пледами и прочим реквизитом. Малышей переодевают, укладывают спать – и рабочий процесс начинается. Каждый снимок – настоящий шедевр. Смотреть на сладко дремлющих грудничков без умиления просто невозможно!