просмотров 3377

Глянец маленьких лебедей

Опубликовано: 12 Марта 2018 Автор: Татьяна АЛАДЬИНА | Алматы
Глянец маленьких лебедей
©ЭК/Татьяна АЛАДЬИНА

13-летние танцовщицы Диана и София Гамазовы дебютировали в роли фотомоделей в уникальном проекте «Балет». Очаровательные сестренки, словно изысканные статуэтки, застывали в сложнейших позах, безропотно слушались фотографа и стилиста и ни разу не пожаловались на усталость.

Диана и София - дочери главы благотворительного фонда «ДОМ» Аружан Саин, которая вместе со своими единомышленниками на протяжении многих лет успешно реализует различные социальные проекты: открывает реабилитационные центры для аутистов, решает проблемы сирот, пропагандирует идеи усыновления и так далее. Нет ничего удивительного в том, что девочки, имея перед глазами такой пример альтруизма, с ранних лет принимают участие в благотворительных акциях. София и Диана – профессиональные танцовщицы, они с трех лет занимаются у известной балерины Натальи Затыльниковой.

Предложение поддержать фотопроект «Балет», направленный на популяризацию классического искусства, Гамазовы приняли с огромной радостью. В студии «Аврора» Диана и София перевоплотились в персонажей балетов «Лебединое озеро» и «Арлекиниада». Кстати, в скором времени стилист Лариса Стародубцева планирует превратить девочек в героинь картины Сергея Калмыкова «Кариатиды» в рамках авторского проекта «Ожившие полотна».

Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале