просмотров 3924

Готовь сари летом

Опубликовано: 20 Декабря 2017 Автор: Татьяна АЛАДЬИНА | Алматы
Готовь сари летом
©ЭК/Андрей ХАЛИН

17-летняя Диана Кошарова из Актау стала победительницей конкурса Best Pfotomodel Fashion House Kazakhstan 2017. Юная красавица покорила судей эффектным выходом в свадебном индийском сари, скромностью, лучезарной улыбкой и безупречными манерами.

Руководитель проекта «Дарим радость» Кира Ударцева вместе с дружным коллективом помощников продолжает исполнять заветные желания детей, борющихся с онкологическими заболеваниями. В минувшую пятницу на съемочную площадку прибыла Диана Кошарова. Она профессионально занимается танцами, выступает в составе коллектива «Падишах», грезит карьерой киноактрисы и мечтает завоевать титул «Мисс мира». После операции по удалению опухоли головного мозга у девушки была парализована правая часть тела. Сейчас Диана проходит сеансы лучевой и химиотерапии. Хрупкая девчушка оказалась настоящим бойцом! Благодаря постоянным тренировкам она уже встала на ноги, а недавно ощутила приток сил в руке.

На тематической фотосессии Татьяны Бегайкиной Диана пожелала перевоплотиться в королеву красоты и невесту-индианку. Для команды Ударцевой нет ничего невозможного – и свадебное сари нашли, и хрустальную корону, и наградную ленту. Едва Диана увидела себя в зеркале, как моментально забыла о болезни. Девушка бабочкой порхала по студии, застывала в эффектных позах и постоянно улыбалась.

После фотосессии гостье подарили букет из пряников и сертификат на посещение дельфинария «Немо». А мужчина, пожелавший остаться неизвестным, передал Кире Ударцевой деньги на покупку для Дианы платья и сотового телефона золотого цвета. 

Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале