просмотров 4120

К взлету готова!

Опубликовано: 05 Декабря 2017 Автор: Татьяна АЛАДЬИНА | Алматы
К взлету готова!
Радмира Кравченко / © Александр ЕРГАЗИН

Самая красивая казахстанская стюардесса ищет работу в авиакомпании. Рассмотрит все предложения, потому что ей еще 16 лет и у нее масса времени на то, чтобы сделать правильный выбор. В свободное время юная бортпроводница Радмира Кравченко перевоплощается в венценосную особу.

В социальном проекте Киры Ударцевой «Дарим радость» команда энтузиастов выполняет заветные желания детей, мужественно борющихся с онкологией. Радмира Кравченко призналась онкопсихологу Наргизе Кулдановой, что ей очень хотелось бы примерить на себя образы придворной дамы XVIII века и стюардессы. Девушка покорила всех присутствующих на съемочной площадке скромностью и безупречными манерами.

После увлекательного процесса сказочного преображения настало время для презентов и сюрпризов. Специально для Радмиры кондитер испек глазированные пряники, сотрудники дельфинария «Немо» пригласили ее на выступление, а мужчина, пожелавший остаться неизвестным, выделил деньги на покупку модного пуховичка, джинсов, парика и белого свитшота.

– Спасибо вам огромное за незабываемый праздник, – сказала Радмира. – Я всегда верила в то, что обязательно справлюсь с раком и выздоровею, но сейчас у меня будто крылья выросли за спиной. Когда я вырасту и начну работать в авиакомпании, то повезу всех вас в путешествие к морю… В бизнес-классе!
Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале