просмотров 312

Как выглядит парень мечты?

Опубликовано: 02 Апреля 2020 Автор: Татьяна АЛАДЬИНА | Алматы
Как выглядит парень мечты?
© Айсулу ТАЛКАНБАЙ

Как выглядит парень мечты? А принц из грез вашей подруги? Молодым людям с разными характерами и пристрастиями посвящен проект художницы Айсулу Талканбай Boys Challenge.

Художница по-доброму высмеивает недостатки казахстанской молодежи
читайте далее

Алматинка Айсулу Талканбай обладает потрясающим чувством юмора и прекрасно рисует. Она создает мини-комиксы, смотреть на которые без улыбки не получится даже у самых суровых людей. Чаще всего героиней ее работ становится очаровательная пышечка Ice Bаby с роскошной зеленой шевелюрой и волнительными формами рубенсовских женщин. Умница Айс катается на коньках, рассуждает о любви и дружбе, беззастенчиво поглощает гамбургеры и противопоставляет друг другу «яжматерей» и зоозащитников.

У Айсулу множество поклонников, но и без критики в ее адрес не обходится. Уятмены считают ее воинственной феминисткой и мужененавистницей. И зря. У художницы немало работ, посвященных представителям сильного пола. Отдельного внимания заслуживает проект Boys Challenge, посвященный исключительно парням. Образы интересные и интригующие: юноша со шрамом, страстный мулат в фартуке на голое тело, забавный продавец яблок, бесстрашный воин и безмятежный парнишка с венком на голове. Они такие разные, но о каждом из них кто-то тайком вздыхает. Быть может, даже сама Ice Bаby!

Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале