просмотров 2512

Какой портрет, какой визаж

Опубликовано: 06 Ноября 2017 Автор: Татьяна АЛАДЬИНА | Алматы
Какой портрет, какой визаж
Визажист Надежда Кармышева и Екатерина Парафиева / ©ЭК/Андрей ХАЛИН

Екатерина Парафиева, перенесшая ампутацию обеих ног после страшной аварии, дебютировала в качестве модели. Визажисты Надежда Кармышева и Ирина Кис были приятно поражены тем, с какой легкостью очаровательная Катя справилась с поставленной задачей.

В октябре Надежда Кармышева дала старт необычному социальному проекту. Она хочет, чтобы каждая женщина обучилась искусству всегда и всюду выглядеть великолепно. Надя собрала команду единомышленниц и провела для всех желающих первый бесплатный мастер-класс по визажу и прическам. Участницы проекта «Терракотовая осень» с удивлением узнали, что сложную на вид укладку можно сделать в домашних условиях всего за полчаса, а для нанесения макияжа порой достаточно и 10 минут.

AX__2282.jpg

В минувшее воскресенье Надежда Кармышева вновь порадовала алматинок очередным сюрпризом. Вместе со своей коллегой Ириной Кис она рассказала об особенностях и преимуществах естественного макияжа. Дабы теоретические советы лучше запомнились, визажисты демонстрировали профессиональные тонкости на модели Екатерине Парафиевой. Дамы аккуратно записывали рекомендации в блокнотики, внимательно наблюдая за творческим процессом.

AX__2324.jpg – Екатерина очень красива от природы, поэтому нам не пришлось что-то корректировать и скрывать, мы лишь усилили акцент на ее глаза, – сказала Надежда после завершения образовательного мастер-класса. – Естественный макияж всегда в моде, он не теряет актуальности. Используйте в повседневной жизни мягкие пастельные тона, и мужчины будут уверены в том, что вы вообще не пользуетесь косметикой.  катя и надежда.jpg
Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале