просмотров 814

Казахстанские журналисты дебютировали в роли моделей

Опубликовано: 15 Апреля 2020 Автор: Татьяна АЛАДЬИНА | Алматы
Казахстанские журналисты дебютировали в роли моделей
Представлено Ларисой СТАРОДУБЦЕВОЙ

Казахстанские журналисты выступили в качестве моделей для международного флешмоба, участники которого воссоздают шедевры всемирно известных художников.

Дизайнер Лариса Стародубцева подключилась к международному проекту #изоизоляция и «оживила» произведения грузинского художника Нико Пиросмани. Ее поддержали алматинские журналисты. Надежда Пляскина в образах рыбака и девочки с шаром изменилась до неузнаваемости. Необходимый для картины реквизит нашли без труда: вместо озера использовали таз с водой, черные брови вырезали из пакета для мусора, рыбу достали из холодильника. Весьма величественно выглядела Елена Коэмец в роли пышногрудой орачальской красавицы. Ольга Зорина стала копией стильной леди с картины «Дама с лилией и зонтиком».

Казахстанцы добавляют красок в самоизоляцию
читайте далее

В проекте нашлось место и для артистки Маргариты Царевой. Ей предстояло передать чувства и эмоции французской актрисы Маргариты де Севр – безответной любви Нико Пиросмани. Сама Лариса тоже не осталась в стороне и дебютировала в качестве персонажа полотна «Дворник».

Совместный проект Ларисы и ее единомышленниц вызвал огромный интерес не только у казахстанцев, но и у жителей других стран. На днях у Стародубцевой взяли интервью израильские СМИ, так что о нашей талантливой землячке и ее очаровательных помощницах скоро узнают во всем мире.

Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале