просмотров 582

Художница Айсулу Талканбай по-доброму высмеивает недостатки казахстанской молодежи

Опубликовано: 20 Февраля 2020 Автор: Татьяна АЛАДЬИНА | Алматы
Художница Айсулу Талканбай по-доброму высмеивает недостатки казахстанской молодежи
instagram.com

Художница Айсулу Талканбай – невероятно позитивная и талантливая девушка, обладающая потрясающим чувством юмора. Она создает комиксы, в которых поднимает актуальные проблемы современного общества. Ее очаровательная героиня по имени Ice Bаby, юная зеленоволосая леди с волнующими формами, катается на коньках, рассуждает о моде и косметике и бесится при виде целующихся парочек на улице.

О чем молчит богиня Умай?
читайте далее

Несмотря на то что Айсулу исключительно по-доброму высмеивает недостатки казахстанской молодежи, на нее нередко обрушивается поток критики. Представительницы прекрасного пола однажды даже обвинили ее в пропаганде чревоугодия. И все потому, что малышка Айс после слов мудрой старшей подруги: «Не прекратишь есть, никогда не найдешь мужа», решительно набросилась на гамбургер. Также подлил масла в огонь рисунок, где парень советует Айс немного похудеть – и тогда он согласится с ней встречаться. В ответ она заявляет: «Тебе надо немного поумнеть, и тогда я еще подумаю!».

Айсулу Талканбай подтрунивает над девушками, зацикленными фэшн-индустрии и косметике, языком рисунка рассуждает о любви и дружбе, противопоставляет «яжематерей» и любителей животных. И хотя ее творчество вызывает у публики неоднозначную реакцию, приключения Айс никого не оставляют равнодушными, и ничего удивительного здесь нет, ведь она бесконечно прекрасна.

Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале