просмотров 977

Конкурс «Самая красивая девочка» проходит в республике

Опубликовано: 25 Ноября 2020 Автор: Татьяна АЛАДЬИНА | Алматы
Конкурс «Самая красивая девочка» проходит в республике
Предоставлено организаторами

Участницы республиканского конкурса «Самая красивая девочка Казахстана» проявили таланты перевоплощения в туре «Леди». Особенно трогательно смотрелись претендентки на корону из младшей группы. Малышки детсадовского возраста примерили туфли на каблуках и предстали в образах светских львиц.

Самого красивого мальчика выбирают в Казахстане
читайте далее

Формат онлайн позволяет проводить различные мероприятия, несмотря на карантин. Интерес к проекту «Самая красивая девочка Казахстана» не только не падает, но и стремительно растет с каждым новым этапом. У юных конкурсанток нет недостатка в болельщиках. Хотя окончательный вердикт все же вынесет жюри, в состав которого входят руководители ведущих модельных агентств.

Недавно девочки выступили в творческом состязании «Леди», подойдя к выполнению задания с юмором и фантазией. В вечерних и коктейльных платьях, в туфлях на высоченных каблуках они выглядели просто великолепно. Впереди маленьких казахстанок ждут новые испытания, а имя обладательницы золотого кубка и титула «Самая красивая девочка» объявят 31 декабря.

Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале