Красотка, борющаяся с раком, решилась на фотосессию без парика

Опубликовано: 25 Декабря 2018 Автор: Татьяна АЛАДЬИНА | Алматы
Красотка, борющаяся с раком, решилась на фотосессию без парика
Улжан Молдагалиева / © Нелли ГАИТОВА
просмотров 2896

17-летняя Улжан Молдагалиева рождена для подиума и сцены. Девушка, обладающая модельной внешностью, идеальной фигурой и прекрасными вокальными данными, приняла участие в тематической фотосессии и перевоплотилась в певицу Айдану Меденову.

Проект Киры Ударцевой «Дарим радость» направлен на оказание психологической поддержки онкобольным детям. Еженедельно команда энтузиастов исполняет сокровенные желания мальчишек и девчонок, которые поставили перед собой цель выздороветь.

Очередной героиней этой социальной акции стала жительница Тараза Улжан Молдагалиева. Оказавшись на съемочной площадке, девушка не сразу поборола застенчивость. Но как только визажист Надежда Кармышева нанесла ей яркий макияж и надела парик, а стилист закончила работу над образом, Улжан словно подменили. Она стремглав подбежала к зеркалу, полюбовалась своим отражением, захлопала в ладоши и принялась позировать фотографу как профессиональная модель. Девушка даже согласилась сняться без парика, хотя поначалу стеснялась того, что у нее нет волос.

Я лечусь с сентября и очень скучаю по дому, – рассказала Улжан. – До болезни занималась волейболом. Люблю спорт и активный отдых, мне нравится петь и танцевать. Моя любимая певица – Айдана Меденова. Я слежу за ее творчеством. Сегодня у меня модельный дебют, и я довольна результатами работы.

Айдана Меденова не смогла встретиться с Улжан. Артистка находится в другом городе, но не оставила свою поклонницу без внимания. Певица передала ей роскошное вечернее платье.

В завершение мероприятия на девушку обрушился водопад подарков: микрофон, внушительный набор косметики, спортивный костюм, кроссовки, сертификат на посещение представления в дельфинарии «Немо» и вкуснейшие глазированные пряники.

Нашим пациентам необходимы положительные эмоции, поэтому важность проекта «Дарим радость» невозможно переоценить, – считает онкопсихолог Айгерим Толегенова. – У нас в детском отделении КазНИИОИР напротив игровой комнаты стена увешана портретами ребят, участвовавших в фотосессиях. Снимки позитивные и жизнеутверждающие. Глядя на них, детки настраиваются на выздоровление. Желающие присоединиться к проекту с нетерпением ждут очереди. Спасибо всем, кто бескорыстно делится с больными детьми душевным теплом и воплощает их заветные мечты в реальность.
Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале