просмотров 5522

На байке по подиуму

Опубликовано: 28 Декабря 2017 Автор: Татьяна АЛАДЬИНА | Алматы
На байке по подиуму
Сая Исаева / © Татьяна БЕГАЙКИНА

Двухлетняя Сая Исаева успешно дебютировала в роли модели. Однако девочка не грезит карьерой манекенщицы. Она мечтает стать мотогонщицей и представлять Казахстан на престижных соревнованиях.

Социальный проект Киры Ударцевой «Дарим радость», направленный на поддержку детей, борющихся с раковыми заболеваниями, по праву можно назвать лучшей благотворительной акцией года. Героиней очередной фотосессии стала Сая Исаева. Эта малышка – прирожденная актриса. Она перевоплотилась в сказочную принцессу и главную героиню мультипликационного сериала «Маша и Медведь». Никогда раньше в проекте не участвовали детки такого возраста, поэтому костюм Машеньки для Саи за ночь сшила стилист Татьяна Хан. Девочка быстро вошла в роль и охотно позировала фотографу, в студии колокольчиком зазвенел детский смех.

В завершение съемки по заведенной традиции Сае вручили подарки от спонсора, из скромности предпочитающего оставаться неизвестным. Малышке презентовали крутой мотоцикл и набор для игры в повара, так как она считает, что девушки обязательно должны уметь готовить вкусные блюда.

Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале