просмотров 1299

На джипе самой известной модели Казахстана вместо номера – ее имя

Опубликовано: 13 Августа 2018 Автор: Татьяна АЛАДЬИНА | Алматы
На джипе самой известной модели Казахстана вместо номера – ее имя
© Наталья ЯКОВЛЕВА

Работы известного фотографа Натальи Яковлевой были представлены в Израиле на международной выставке «Счастливое детство». Для экспозиции эксперты выбрали трогательные снимки маленьких моделей Вероники Каткаевой и Полины Щербаковой.

Вероника и Полина выглядят на снимках подобно персонажам старинных легенд о покровительницах природы, и смотреть на них без улыбки и восхищения невозможно.

Добившись успеха на мировой арене, Наталья не останавливается на достигнутом. На днях она провела несколько фотосессий с Вероникой Каткаевой. Девятилетняя девочка примерила образы русской красавицы, сурового гангстера и беспечного ковбоя, наслаждающегося жизнью на собственном ранчо. Компанию многократной победительнице международных конкурсов красоты и таланта, юной артистке театра, танцовщице и музыканту составил кот Лаврентий. Самая известная модель республики, популярность которой взлетела до головокружительных высот после того, как она побрилась наголо в поддержку онкобольных детей, одинаково гармонично смотрелась в расписном платке, с пистолетами в руках и у джипа с номером Veronica.

Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале