просмотров 764

На полном курьезе

Опубликовано: 04 Апреля 2018 Автор: Татьяна АЛАДЬИНА | Алматы
На полном курьезе
©ЭК/Андрей ХАЛИН

Какие позы дачной камасутры являются самыми популярными? О чем думает молодожен, когда его любимая ставит подпись в брачном свидетельстве? И почему в Алматы в январе с неба падает теплый снег? Получить ответы на все эти вопросы вы сможете, посетив открывшуюся в алматинской галерее «Вернисаж» выставку «Ха-ха, хи-хи фото».

На экспозиции представили свои лучшие работы, пронизанные юмором, известные алматинские фотографы и их молодые коллеги. Смотреть на эти снимки без улыбки просто невозможно. На кадрах запечатлены забавные моменты из жизни людей и животных, комичные объявления и нестандартные ситуации. Люди подолгу задерживались возле понравившихся фотографий, хохотали и от души хвалили авторов за креатив и умение увидеть смешное даже в самых обычных предметах и явлениях.

Настоящее столпотворение образовалось возле снимка Михаила Сорокоумова, наглядно свидетельствующего о том, что «вход в мужской туалет лежит через женский». Также не оставила публика без внимания оголившегося по пояс героя фото «Теплый снег», падающего в огромный сугроб, и новоиспеченного мужа, на чьем лице отражается целая гамма чувств, главное из которых – осознание завершения беззаботной холостой жизни.

Выставка продлится до 18 апреля. Вход свободный.