просмотров 1851

Наш милый доктор

Опубликовано: 06 Августа 2018 Автор: Татьяна АЛАДЬИНА | Алматы
Наш милый доктор
Шугыла Куат и Асель Садвакасова / © Татьяна БЕГАЙКИНА

На отечественном фэшн-небосклоне зажглась новая звезда. 17-летняя Шугыла Куат успешно дебютировала в роли модели и снялась в трех тематических фотосессиях, удивив даром перевоплощения опытных стилистов, визажистов и фотографов. Она учится на ветеринара, но в будущем планирует не только лечить животных, но и сниматься в кино.

Социальный проект Киры Ударцевой «Дарим радость», направленный на поддержку детей, мужественно борющихся с онкологическими заболеваниями, стремительно набирает обороты. Очередной участницей акции стала жительница Талдыкоргана Шугыла Куат. В июне девушку прооперировали, и сейчас она находится в Алматы, где проходит 28-дневный курс лучевой терапии. Получив приглашение поучаствовать в социальном проекте, Шугыла удивила всех неожиданной просьбой: «А ваш визажист может сделать мне такой макияж, чтобы я была похожа на Асель Садвакасову?». Визажист Надежда Кармышева ответила утвердительно. О необычном пожелании Шугылы узнала и сама Асель. Отложив все дела, известная актриса и певица приехала на встречу поклонницей, чем привела девушку в неописуемый восторг. В белоснежных воздушных платьях Асель и Шугыла фотографировались в разных локациях и выглядели как родные сестры.

шугула и асель3.jpg Я рада знакомству с Шугылой. Она замечательная, светлая, милая и добрая девочка, – призналась Асель Садвакасова. – Желаю ей скорейшего выздоровления!

Когда звездная гостья уехала, Куат примерила еще два образа: врача и медицинской сестры.

В завершение праздника на Шугылу обрушился водопад презентов. Ей подарили сертификат на посещение дельфинария «Немо», глазированные пряники ручной работы, три брендовых платья, туфли, джинсы, стильные футболки и ноутбук. В прекрасном настроении девушка вернулась в больницу, пообещав на прощание, что с сегодняшнего дня она больше никогда не будет болеть.