• USD 375.2
  • EUR 426
просмотров 521

Оперная певица в кубинском Ядерном городе. Казахстанка с загадочной судьбой попала в объектив итальянского фотографа

Опубликовано: 18 Января 2019 Автор: Тимур АУБАКИРОВ | Астана
Оперная певица в кубинском Ядерном городе. Казахстанка с загадочной судьбой попала в объектив итальянского фотографа
© Анналиса Натали МУРРИ

Итальянский фотограф Анналиса Натали Мурри запечатлела жизнь бывшей казахстанки, которая уехала на Кубу, чтобы стать оперной певицей, сообщает издание phmuseum.com. Но вместо этого женщина превратилась в местную «сумасшедшую».

Наталья Н. родилась в Казахстане еще во времена СССР. Около 25 лет назад она переехала на Кубу, чтобы воссоединиться с мужем. Женщина обосновалась в Ciudad Nuclear (Ядерном городе) и надеялась исполнить свою мечту – стать певицей в оперном театре. Но все пошло не так…

2.jpg

Женщина прибыла на остров во время распада СССР, когда Куба переживала большой кризис. Почти сразу же Наталья развелась с супругом и осталась «запертой» в ловушке Ядерного города. Из-за изоляции, в которой жила женщина, ее обвинили в паранойе и назвали психически больной.

Фотограф Анналиса Натали Мурри приехала в Ядерный город специально для того, чтобы запечатлеть жизнь одинокой женщины, которую местные называют la loca, что означает «сумасшедшая».

3.jpg С того дня как мы встретились, я проводила у Натальи каждый день на протяжении месяца, – рассказала Анналиса Натали Мурри. – Она показалась мне очень сильной, но одновременно хрупкой женщиной. Это место, Ciudad Nuclear, закалило ее характер, сделало ее тверже по отношению к трудностям вроде одиночества и разочарованности от жизни. В своих фотографиях я хотела отобразить обе стороны Натальи – ее силу и ее деликатность. Это то, что делает ее особенной. Хотела попробовать показать ее собственный мир и позволить людям погрузиться в него, отбросив логику…
Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале