просмотров 1082

Пельмени в шоколаде

Опубликовано: 28 Мая 2018 Автор: Татьяна АЛАДЬИНА | Алматы
Пельмени в шоколаде
© Кудрат АБДИСАЛАМОВ

Самые красивые дети Казахстана приняли участие в трогательной фотосессии, во время которой они с головы до ног перемазались в муке и какао.

Уникальный проект Mini Photomodel of Kazakhstan, направленный на открытие новых имен в сфере детской фэшн-индустрии, близится к финалу. На днях его участники снялись в рекламе полуфабрикатов и шоколада. Сначала маленькие модели демонстрировали безупречные манеры. Но фотограф Кудрат Абдисаламов, справедливо считающий, что главное очарование детей – в их непосредственности, предложил им немного пошалить. Дважды просить не пришлось. В воздух тут же взлетели облака муки, студию огласил звонкий смех. Такое же оживление царило и на площадке со сладостями. Андрей Севрюков и Марк Ким перепачкали шоколадом лица и одежду. А вот четырехлетние Мелиса Кырнапчы и Тарина Жуманова не спешили последовать их примеру, избрав для себя образ милых принцесс. Более того, Мелиса категорически отказалась дегустировать шоколад:

У меня сахарный диабет, и я должна тщательно следить за питанием! Мама разрешила мне съесть дольку шоколада, но я лучше воздержусь. Пусть другие дети кушают, им можно. Я точно знаю, что этот шоколад очень-очень вкусный.