• USD 370.2
  • EUR 420
  • RUB 5.58
просмотров 445

Популярный казахстанский фотохудожник-сюрреалист Андрей Тюрин вообразил себя суперменом

Опубликовано: 20 Августа 2018 Автор: Ксения ВИКТОРОВА | Астана
Популярный казахстанский фотохудожник-сюрреалист Андрей Тюрин вообразил себя суперменом
Кадр из видео

Популярный казахстанский фотохудожник-сюрреалист Андрей Тюрин чувствует себя на высоте – он умеет летать, как супермен, приводя в восторг пилотов и стюардесс.

По признанию Тюрина, вдохновение для новой фотоработы пришло к нему во время проживания в отеле шереметьевского аэропорта, где соседями художника стали летные экипажи, отдыхающие перед полетами. Как всегда, главным героем фотоколлажа стал сам Андрей, парящий в воздухе перед красавицами-стюардессами, облаченный в белые одежды. Которые, правда, напоминают нижнее белье и отельный халат.

Ну а что? Халат смахивает на супергеройский плащ, – предупреждая критику, объясняет автор.

«Нереально круто!» – восхищаются поклонники художника, но все-таки вопрошают у новоиспеченного супермена, почему тот в белых тапочках.

Когда в отеле резко захотелось почувствовать себя суперменом Ну а что? Халат ведь вполне смахивает на супергеройский плащ А вообще, в Новотеле и правда чувствуешь себя всегда на высоте: отличный сервис, завтраки и уютные номера. Не думал, что в одном месте можно найти столько интересных и красивых локаций. А ещё здесь можно встретить экипажи самолётов отдыхающих перед полетом Надеюсь остановиться в отеле вновь #novotelsvo #sheremetyevo

Публикация от Андрей Тюрин (@darkflawless)

Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале