просмотров 1820

Принцесса красоты живет в Усть-Каменогорске

Опубликовано: 05 Февраля 2021 Автор: Татьяна АЛАДЬИНА | Алматы
Принцесса красоты живет в Усть-Каменогорске
Тогжан Какенова и Шахназ Абдуллина

Победительницей республиканского конкурса «Самая красивая девочка-2020» стала восьмилетняя Тогжан Какенова. Она обошла многочисленных соперниц и завоевала заветный кубок.

Трехлетний алматинец стал королем красоты
читайте далее

За победу в конкурсе, проходившем в формате онлайн на протяжении года, боролись 70 533 девочки из разных уголков республики. Юные очаровашки в возрасте до 17 лет блистали талантами в экспресс-турнирах и покоряли членов жюри грацией, искренностью эмоций и умением уверенно держаться перед камерой.

Организаторы выбрали и наградили лидеров в 17 возрастных категориях. Также по сумме баллов, заработанных за время проведения турнира, судьи определили обладательницу Гран-при. Лучшей из лучших они назвали восьмилетнюю жительницу Усть-Каменогорска Тогжан Какенову. Учебу в школе она успешно совмещает с занятиями художественной гимнастикой и хореографией. Приз зрительских симпатий достался трехлетней алматинке Шахназ Абдуллиной. Обворожительная малышка обожает петь, танцевать, декламировать стихи, сниматься в роликах и фотографироваться, мечтает покорить шоу-бизнес и выступать на большой сцене. А еще Шахназ проявляет огромный интерес к книгам и учится читать.

Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале