просмотров 876

Принцесса Жасмин родом из Казахстана

Опубликовано: 07 Февраля 2019 Автор: Татьяна АЛАДЬИНА | Алматы
Принцесса Жасмин родом из Казахстана
Халида Сварова / © Татьяна БЕГАЙКИНА

На фэшн-небосклоне зажглась новая звезда. 11-летняя Халида Сварова готова потеснить на мировом подиуме топ-моделей. Девочка обладает удивительным даром перевоплощения, комфортно чувствует себя под прицелом фотокамер и блестяще демонстрирует стильную одежду.

Социальный проект Киры Ударцевой «Дарим радость» направлен на оказание психологической помощи и поддержки детям, борющимся с онкологическими заболеваниями. Каждую неделю команда энтузиастов исполняет заветные желания мальчишек и девчонок и вручает им подарки с обязательной тематической фотосессией.

Халида Сварова призналась Кире Ударцевой, что хочет превратиться в принцессу Жасмин и Золушку, а также дебютировать в роли модели. В назначенный день стилисты доставили в фотостудию роскошные платья, костюм восточной красавицы, целый мешок париков и коллекцию корон. Поначалу Халида заметно стеснялась, но стоило ей примерить воздушный наряд Золушки, как она изменилась до неузнаваемости. Идеально подошел ей и образ диснеевской Жасмин.

После фотосессии настало время подарков. Халида с восторгом смотрела на свое новое вечернее платье и игровой набор «Кухня», а огромного плюшевого зайца крепко обняла и прижала к груди. В отличном настроении девочка вернулась в больницу, где ей сообщили радостную новость: она едет домой, где ее приезда с нетерпением ждут четыре сестры. Правда, через три недели ей надо будет продолжить лечение. Желаем Халиде скорейшего выздоровления.

Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале