просмотров 1553

Самого красивого мальчика выбирают в Казахстане

Опубликовано: 24 Ноября 2020 Автор: Татьяна АЛАДЬИНА | Алматы
Самого красивого мальчика выбирают в Казахстане
Предоставлено организаторами

За золотой кубок и право называться самым красивым мальчиком Казахстана соревнуются ребята до 17 лет. Недавно в рамках проекта состоялся тур «Настоящий рыцарь».

Конкурсами красоты для девочек, девушек и женщин уже давно никого не удивишь. Совсем другое дело, когда за призовые места в подобных состязаниях сражаются мужчины.

За проектом «Самый красивый мальчик» пристально следят сотни тысяч казахстанцев. Правила конкурса предельно просты. Достаточно зарегистрироваться на сайте и приложить три лучшие фотографии.

2.jpg

На первом этапе судьбу претендентов на заветный кубок решает народное голосование, потом профессиональное жюри, в состав которого входят владельцы модельных агентств и эксперты фэшн-индустрии.

В Казахстане завершился молодежный марафон «Мой Эко-след»
читайте далее

Судьи оценивают не только внешность конкурсантов, но и их умение перевоплощаться в разные образы. К примеру, в туре «Настоящий рыцарь» мальчики примеряли на себя роли батыров и богатырей из народных сказок, сражались с драконами и штурмовали замки, освобождая заточенных в них маленьких принцесс.

Я одинаково болею за всех, мальчики очень стараются понравиться зрителям, проявляют фантазию, превращаются в героев мультфильмов и комиксов, – говорит восьмилетний Давид Ким. – Мне нравится участвовать в проекте, потому что он делает нас добрее, учит сопереживать кому-то и радоваться успехам других людей. У меня есть заветная мечта. Когда вырасту, я создам робота – друга для особенных деток, которые передвигаются в инвалидной коляске.

Имя победителя страна узнает 31 декабря.

Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале