просмотров 1124

Санса эпохи Ренессанса

Опубликовано: 25 Июля 2018 Автор: Татьяна АЛАДЬИНА | Алматы
Санса эпохи Ренессанса
Модель Милана Массальская / © Светлана МЕЛИК-НУБАРОВА

Победительница международного конкурса Prix de la Photographie 2018 Светлана Мелик-Нубарова представила на суд публики свои работы в жанре фотоживописи. Одной из героинь, прошедших через увлекательный процесс преображения, стала известная казахстанская модель Милана Массальская.

Работы алматинки Светланы Мелик-Нубаровой язык не повернется назвать «фотками», это самые настоящие произведения искусства. Поэтому они произвели фурор на недавнем конкурсе Prix de la Photographie в Париже, где за победу сражались лучшие фотографы мира. Проект Светланы «Из нашего прошлого», посвященный истории СССР, настолько поразил жюри, что удостоился сразу двух наград: первого места в категории «Книга» (за серию снимков) и второго в номинации «Художественное фото среди непрофессионалов».

Милана Массальская в студии Светланы изменилась до неузнаваемости. Мелик-Нубарова придумала для нее два образа, воспевающих материнство и показывающих неразрывную связь между мамой и ребенком. Милана с легкостью перевоплотилась в гордую аристократку, чем-то неуловимо напоминающую Сансу Старк из культового сериала «Игра престолов», и в нежную и милую молодую женщину эпохи Ренессанса.

Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале