просмотров 573

Свадебная фотосессия в гламурных масках состоялась в Алматы

Опубликовано: 01 Июля 2020 Автор: Татьяна АЛАДЬИНА | Алматы
Свадебная фотосессия в гламурных масках состоялась в Алматы
© Андрей ХАМИЦЕВИЧ

Свадебная фотосессия в гламурных масках состоялась в Алматы. Специально для жениха и невесты, соблюдающих режим самоизоляции, пошили оригинальные защитные средства.

В Алматы нашли способ порадовать молодоженов в условиях карантина
читайте далее

Эпидемия коронавируса не только не мешает влюбленным парам, планирующим вступить в брак, но и заставляет их проявлять чудеса изобретательности, чтобы свадьба без гостей и дастарханов прошла в праздничной атмосфере и запомнилась на всю жизнь.

Казахстанцы уже не просят фотографов «сделать альбом как у друзей» или создать галерею из банальных снимков, где невеста как будто держит жениха на ладони руки. В качестве площадок для съемок они выбирают улицы родного города, самолетные ангары и песчаные набережные. Новобрачные из южной столицы пошли дальше всех и провели «антивирусную» свадьбу. Маска из изящных, но плотных кружев наряд невесты дополнила просто идеально. Жених, с нежностью глядящий на свою избранницу поверх плотной атласной маски, тоже смотрелся великолепно. Согласно традиции, молодые обменялись кольцами – с соблюдением всех санитарных норм (помним о карантине). Совет да любовь!

Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале