просмотров 394

Светлана Мелик-Нубарова одержала очередную победу на международном фотоконкурсе

Опубликовано: 14 Июня 2019 Автор: Татьяна АЛАДЬИНА | Алматы
Светлана Мелик-Нубарова одержала очередную победу на международном фотоконкурсе
© Светлана МЕЛИК-НУБАРОВА

Светлана Мелик-Нубарова одержала очередную победу на международном фотоконкурсе Px3 Prix de la Photographie Paris. Ее авторский проект «Из нашего прошлого» удостоился двух наград: первого места в номинации «Рекомендованные к печати книги» и второго – в категории «Высокое искусство».

В чемпионской серии «Из нашего прошлого» Светлана запечатлела продавщицу, офицера, рабочего, очаровательную студентку и забавную рыжеволосую девчушку в школьной форме со значком октябренка. Голову персонажей венчает светящийся нимб.

Можно долго спорить о том, хорошим или плохим было наше общее советское прошлое, но фотографии выполнены безупречно. Вот и зарубежные эксперты высоко оценили творчество нашей талантливой землячки.

К слову, Мелик-Нубарова уже не первый раз побеждает в фотоконкурсах. К обрушившейся на нее славе Светлана относится спокойно и звездной болезнью не страдает. Она просто любит свою работу и радует клиентов необычными снимками, представляющими собой микс фотографии и живописи. Моделями Мелик-Нубаровой чаще всего становятся люди, не имеющие опыта работы в фэшн-индустрии. Особенно интересными и яркими у нее получаются портреты детей.

Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале