просмотров 1062

Титул «Мисс мира» завоевала казахстанка

Опубликовано: 05 Июня 2019 Автор: Татьяна АЛАДЬИНА | Алматы
Титул «Мисс мира» завоевала казахстанка
Дарина Мухамбетжанова / © Татьяна БЕГАЙКИНА

Титул «Мисс мира» завоевала казахстанка Дарина Мухамбетжанова. И хотя эта шестилетняя девочка даже не ездила на конкурс красоты, нет никаких сомнений в ее победе. Она была рождена для подиума и фотосессий.

Дарина стала новой героиней социального проекта Киры Ударцевой «Дарим радость», направленного на оказание психологической помощи и поддержки детям, борющимся с онкологическими заболеваниями. Девочка родилась в южной столице. Она профессионально занимается фортепиано, создает потрясающие поделки из бисера и бумаги, хорошо рисует. В настоящее время Дарина после операции проходит курс лучевой терапии. Попав в больницу, она в первый же день обратила внимание на развешанные на стенах портреты участников предыдущих фотосессий. Больше всего ей понравился снимок девочки с лентой победительницы конкурса красоты. В разговоре с Кирой Ударцевой Дарина призналась, что тоже хочет примерить корону и наградную ленту. Над тем, чтобы это желание исполнилось, потрудились стилисты и визажисты, и результат превзошел все ожидания.

мисс мира.jpg

Покрасовавшись в короне, Дарина перевоплотилась в очаровательную принцессу, маленькую аристократку и… единорога. А потом пообещала, что в будущем непременно совместит работу модели с карьерой музыканта.

Внучка не по годам мужественно переносит болезнь. Никогда не жалуется и не плачет, в кабинет врача всегда заходит одна, просит меня подождать ее в коридоре, – рассказывает Надежда Ожерельева. – В последнее время Дарина очень серьезная и задумчивая, а сегодня постоянно улыбается, шутит, смеется. Я хочу поблагодарить всех членов проекта «Дарим радость» за то, что они помогают детям на пути к выздоровлению.
Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале