просмотров 753

У Ерке Есмахан появилась соперница

Опубликовано: 27 Августа 2018 Автор: Татьяна АЛАДЬИНА | Алматы
У Ерке Есмахан появилась соперница
Аружан Узак / © Валентин ПЕТРЕНКО

Социальный проект Киры Ударцевой «Дарим радость», направленный на оказание психологической поддержки детям, борющимся с онкологическими заболеваниями, вышел на новый уровень. Раньше мальчишки и девчонки участвовали в тематических фотосессиях и получали подарки, а сейчас благодаря команде стилистов и визажистов они даже могут на пару часов превратиться в своего кумира.

Первой попробовала себя в увлекательном процессе преображения Шугыла Куат. Она выразила желание стать похожей на Асель Садвакасову, и… к ней приехала Асель Садвакасова. Певица и актриса охотно сфотографировалась с юной поклонницей и отметила, что девочка выглядит как ее точная копия.

12-летняя Аружан Узак вместе с Шугылой проходит лечение от рака. Она перенесла сложнейшую операцию, длившуюся семь часов, а в ближайшее время ей предстоит пройти 28 сеансов лучевой терапии. Увидев совместные фото подруги и Асель Садвакасовой, Аружан пришла в неописуемый восторг. Девочка является страстной фанаткой Ерке Есмахан и мечтает покорить музыкальный олимп. Аружан подобрали несколько стильных нарядов, сделали модную прическу, нанесли макияж, и новоиспеченная Ерке отправилась на прогулку в парк. После променада на нее обрушился целый водопад презентов: планшет, мобильный телефон, рюкзак, косметичка, оригинального дизайна сумочка и нарядные платья.

алина.jpg

В больничную палату Узак вернулась в отличном настроении. Сердце ее переполнялось от счастья, и не только из-за подарков и сюрпризов. Она узнала замечательную новость. Две героини проекта Наргиля Чучуладзе и Алина Булатова выздоровели и возвращаются домой. Так что вместе с радостью единомышленники Киры дарят надежду, дополнительные силы и веру в себя, а с такими союзниками дети непременно победят любую болезнь.