просмотров 899

Участницы проекта «Актерское портфолио» путешествуют по разным эпохам

Опубликовано: 14 Мая 2019 Автор: Татьяна АЛАДЬИНА | Алматы
Участницы проекта «Актерское портфолио» путешествуют по разным эпохам
© Илья АФАНАСЬЕВ

Участницы проекта «Актерское портфолио» путешествуют по разным эпохам. Маленькие модели то отправляются в средневековье, то щеголяют в платьях 60-х годов прошлого века, то заглядывают в будущее, преображаясь в выдающихся музыкантов и спортсменов.

В отличие от большинства своих коллег фэшн-фотограф Илья Афанасьев любит работать с детьми. Он легко находит общий язык с малышами, поэтому на съемочной площадке никогда не бывает капризов.

Его новый авторский проект «Актерское портфолио» вызвал огромный интерес у маленьких покорительниц подиумов. Героинями очередного тематического блока стали восьмилетняя Дарина Кужумова и семилетняя Мия Бирюкова. Дарина занимается в актерской школе «Игра», посещает клуб чирлидинга и уроки изобразительного искусства. Мия блистает на театральной сцене, завоевывает призовые места на турнирах по хореографии и уже собрала внушительную коллекцию корон на конкурсах красоты.

На проекте Афанасьева малышки моментально вжились в предложенные им роли музыканта, танцовщицы и воительницы из старинных легенд. Участницы проекта с нетерпением ждут открытия выставки, на которой будут представлены фотографии самых очаровательных детей Казахстана.

Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале