просмотров 671

В Алматы работает 15-летний стоматолог

Опубликовано: 30 Января 2020 Автор: Татьяна АЛАДЬИНА | Алматы
В Алматы работает 15-летний стоматолог
© Татьяна БЕГАЙКИНА

В Алматы работает 15-летний стоматолог. Коллеги поражены его профессионализмом и трудолюбием. Но Ербол Айтмухамбет пока не сделал окончательный выбор, ведь он также является талантливым спортсменом и восходящей звездой модельного бизнеса.

Социальный проект Киры Ударцевой «Дарим радость», направленный на оказание психологической поддержки детям, борющимся с онкологическими заболеваниями, вышел на новый уровень. К армии добрых волшебников, исполняющих мечты онкобольных мальчишек и девчонок, присоединились врачи. Ербол Айтмухамбет признался Кире, что мечтает попробовать себя в стоматологии. Сказано – сделано.

2.jpg
12-летний Досанби Бегайдар посетил авиационную базу ВВС Казахстана
читайте далее

На днях Ербол примерил медицинский халат и под руководством опытных наставников приступил к освоению техники пломбирования зубов. Парнишка проявил такую жажду к знаниям, что врачи посоветовали ему обязательно поступить в медицинский вуз.

После первого трудового дня Ербол отправился в футбольную академию клуба «Кайрат», где потренировался и посетил музей спортивных достижений казахстанской команды. Также жизнерадостный подросток дебютировал в качестве фотомодели. В образах стильного городского денди он выглядел безупречно. Снимки подтянутого высокого парня вполне могут украсить страницы глянцевых журналов.

После праздника по заведенной традиции виновнику торжества вручили подарок – спортивный велосипед.

Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале