просмотров 3734

Венец творенья дивная Диана

Опубликовано: 07 Ноября 2017 Автор: Татьяна АЛАДЬИНА | Алматы
Венец творенья дивная Диана
Диана Насырова / © Александр ЕРГАЗИН

16-летняя алматинка Диана Насырова с легкостью затмит любую топ-модель. Яркая, артистичная, невероятно позитивная девушка обладает удивительным даром перевоплощения. Ей ничего не стоит изобразить принцессу, взбалмошную поп-звезду или элегантную юную леди. Причем эти образы она меняет буквально за считанные секунды.

Популярность уникального социального проекта Киры Ударцевой «Дарим радость», главной целью которого является исполнение заветного желания ребенка, борющегося с раком, растет с каждым днем. Все больше отзывчивых людей хотят принять участие в этой акции. Героиней очередного праздника стала Диана Насырова. Романтичная девушка призналась Кире, что мечтает примерить корону и роскошное платье, достойное королевы. Признаться честно, королева на проекте уже была. С этой ролью блестяще справилась Виктория Канатова. Едва переступив порог студии фотографа Александра Ергазина, она сразу показала, кто тут главный. Кстати, Вика пообещала мне должность личного секретаря, как только она откроет собственное дело. Королевский титул Виктория закрепила за собой. Для Дианы же больше подходит роль нежной и милой принцессы. Стилисты подобрали для нее идеально подходящий наряд, визажист нанесла соответствующий макияж, и фотограф приступил к работе. Диана покорила всех безупречными манерами и лучезарной улыбкой. Съемки проходили в антикварном магазине на фоне старинной мебели. Диана выглядела настоящей аристократкой.

По заведенной традиции фотосессия заканчивается вручением подарков. Юлия Колмакова испекла для модели вкуснейшие пряники, дружный коллектив дельфинария «Немо» передал ей сертификат на посещение представления, а некий мужчина, пожелавший остаться неизвестным, купил Диане планшет, шапочку и шарфик. Владелец антикварного магазина тоже не остался в стороне и подарил девушке изысканную статуэтку.

Проект Киры Ударцевой долгосрочный, ведь в Казахстане, к сожалению, отделение детской онкологии никогда не пустует. И уже в эту пятницу на съемочную площадку придет другой ребенок, для которого положительные эмоции не менее важны, чем качественное лечение. 

Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале