просмотров 490

Восьмилетняя девочка спела с Сакеном Майгазиевым

Опубликовано: 25 Февраля 2020 Автор: Татьяна АЛАДЬИНА | Алматы
Восьмилетняя девочка спела с Сакеном Майгазиевым
© Никита КОТОВСКИЙ

Восьмилетняя Аружан Кажыгерей мечтала выступить на одной сцене со звездой казахстанской эстрады Сакеном Майгазиевым. Узнав о ее желании, заслуженный деятель Казахстана отложил все дела и встретился со своей маленькой поклонницей.

Каждую неделю команда социального проекта Киры Ударцевой «Дарим радость» исполняет мечты онкобольных детей. На днях к проекту присоединился певец Сакен Майгазиев. Восьмилетняя Аружан давно хотела пообщаться с популярным артистом и хоть ненадолго перевоплотиться в обладательницу самой длинной косы Рапунцель. Костюм и парик сказочной героини нашли быстро, Майгазиев тоже не отказал.

8-летняя модель готова к покорению мировых подиумов
читайте далее

Виновница торжества забыла о болезни. Девочка смеялась, как заправская модель, позировала фотографу в наряде принцессы, меняла парики и с интересом рассматривала портреты артистов Государственного театра оперы и балета, в котором проходила тематическая фотосессия.

По традиции мероприятие завершилось вручением подарков. Глаза девочки сияли от счастья. Расставаясь с новыми друзьями, Аружан призналась, что никогда не забудет этот день.

Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале