Замуж за сакского принца выйдет казахстанка Сая Канатбай

Опубликовано: 19 Декабря 2018 Автор: Татьяна АЛАДЬИНА | Алматы
Замуж за сакского принца выйдет казахстанка Сая Канатбай
Сая Канатбай / © Татьяна БЕГАЙКИНА
просмотров 4148

Замуж за сакского принца выйдет казахстанка Сая Канатбай. И хотя невесте всего восемь лет, завидный жених согласился ждать ее совершеннолетия.

Социальный проект Киры Ударцевой «Дарим радость» направлен на оказание психологической поддержки детям, борющимся с онкологическими заболеваниями. По традиции ребятам устраивают тематическую фотосессию и вручают подарки. Новой героиней проекта стала очаровательная Сая Канатбай. Юная уроженка Актау рассказала Кире, что мечтает превратиться в принцессу, восседать на троне и покорять всех своей красотой. Единомышленникам Ударцевой пришлось поломать голову. Однако мир не без добрых людей – тронный зал, бальное платье и сверкающая королевская диадема были найдены. На церемонию коронации прибыл даже джинн. У него сломалась волшебная лампа, и он очень горевал по этому поводу.

Мою лампу может починить лишь принцесса, обычные люди не в состоянии мне помочь, – изрек добрый джинн, роль которого блестяще исполнил артист Азатджан Садыков. – Попробуешь отремонтировать? сая4.jpg

Стоило Сае взять лампу в руки, и она тут же «заработала». Кроме трона и короны у девочки появилась собственная охрана, состоящая из славных сакских воинов. В честь новоиспеченной правительницы они устроили бой на мечах, а в конце поединка преклонили перед Саей колени и по очереди поцеловали ей руку. Принцесса засмущалась и покраснела. Румянца на щеках прибавилось, после того как Кира Ударцева предложила ей выбрать жениха. Сакские воины из всемирно известной группы каскадеров Nomad Stunts выстроились в ряд. Темирхан Турсунгалиев, Оркен Бактыгали, Багдат Абай и Кайнар Бекарыстанов выглядели одинаково мужественно и без труда заставили бы учащенно биться сердце любой девушки. Сая же, ни минуты не колеблясь, шепотом сказала, что через 10 лет выйдет замуж исключительно за Багдата Абая. И он клятвенно пообещал ждать, когда принцесса повзрослеет.

На фотосессии Сая Канатбай также примерила образ победительницы конкурса красоты. Девочке не просто надели ленту и корону из жемчуга, вечернее платье и новые туфельки, но и объявили ее красивейшей девочкой Азии. Завершился праздник фейерверком презентов. С ворохом подарков и в прекрасном настроении Сая отправилась домой в Актау. Очередной курс лечения она завершила. Поправляйся быстрее, маленькая принцесса!

Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале