просмотров 1018

Женщина за 40 может выглядеть красиво и сексуально

Опубликовано: 14 Марта 2019 Автор: Татьяна АЛАДЬИНА | Алматы
Женщина за 40 может выглядеть красиво и сексуально
© Сергей КАЛИНИЧЕВ

Женщина за 40 может выглядеть красиво и сексуально. Для этого ей вовсе не обязательно ложиться под нож хирурга. Правильно подобранные макияж и прическа, задорный блеск в глазах, отличное настроение и нотка кокетства помогут сбросить добрый десяток лет. Журналистка Елена Коэмец на собственном примере доказала, что дамы бальзаковского возраста прекрасны.

Казахстанки, приближающиеся к возрасту «бабы-ягодки», нередко считают себя чуть ли не бабушками, которым уже недоступны многие радости мира. Но Елена Коэмец придерживается иного мнения. На днях она дебютировала в роли модели, примерив три образа: очаровательной хозяюшки, спортсменки и страстной женщины-кошки. Соответствующий визаж журналистке создала стилист Лариса Стародубцева. С огромным красным бантом в белый горох на взбитых кудрях и чайной чашечкой в руках Лена выглядела безупречно. Пожалуй, ни один мужчина не отказался бы присесть за дастархан, накрытый такой соблазнительной кухаркой.

2.JPG

С ролью спортсменки Коэмец тоже отлично справилась. Но более гармонично и волнующе она смотрелась, перевоплотившись в женщину-кошку. Компанию Лене составил кот по кличке Беляш, из-за которого фотографу Сергею Калиничеву пришлось переделывать гараж в фотостудию. В салоне красоты кот категорически отказывался сниматься, белкой запрыгивая на шкафы, и в рекордный срок навел здесь чудовищный беспорядок.

После фотосессии Лариса Стародубцева поделилась секретами омоложения без пластических операций. Эксперт индустрии красоты рекомендует женщинам в возрасте избегать в макияже четких линий, воздерживаться от черной подводки и цветной туши, не злоупотреблять крем-пудрой, при нанесении румян отдать предпочтение нежно-розовым тонам.

3.JPG Нехитрое правило существует и для прически, – говорит она. – Не стоит останавливаться на одном цвете, который сделает резкий акцент на всех недостатках, подчеркнет мимические морщины и обнаружит дефекты кожи. Смягчайте возраст без операций. Следите за питанием, занимайтесь спортом, полноценно высыпайтесь и ведите активный образ жизни. Целыми днями лежа на диване перед телевизором с тарелкой пирожков в придачу, вы точно не омолодитесь.
Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале