просмотров 1625

Знойная ведьма – мечта джигита

Опубликовано: 23 Ноября 2017 Автор: Татьяна АЛАДЬИНА | Алматы
Знойная ведьма – мечта джигита
© Елена КОЭМЕЦ

Три колдуньи слетелись в Алматы на шабаш с разных концов света. Перед тем как приступить к магическим обрядам, они устроили фотосессию на фоне осенних деревьев.

Из далекой Мексики прямо со знаменитого рынка Сонора, где продаются приворотные зелья и куклы-вуду, прибыла в Алматы служительница Святой Смерти. Компанию ей составила жительница испанского города Рупит, который до сих пор считается городом ведьм. А из Германии прямо на метле прилетела рыжеволосая пышногрудая колдунья Спакуна. Экзотическая троица моментально привлекла к себе внимание прохожих. Мужчины, завидев очаровательных дам в черном, расправляли плечи и расплывались в одобрительных улыбках, их спутницы ревниво поджимали губы и торопливо уводили благоверных подальше от сексапильных ведьмочек. Прочитав заклинание на благо и процветание Казахстана, колдуньи отправились по домам…

ведьмы4.jpg

Разглядеть в них известных журналистов Полину Шиманскую, Мадину Абдрашитову и Елену Коэмец было практически невозможно. Известный визажист Лариса Стародубцева блестяще справилась с поставленной задачей и изменила внешность наших коллег до неузнаваемости. Обряд колдовства прошел удачно, так что успешный год всем нам обеспечен!

Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале