просмотров 523

Дикий черный медведь обокрал магазин марихуаны в Колорадо

Опубликовано: 26 Июля 2019 Автор: Подготовил Андрей ДУДНИК | Нур-Султан
Дикий черный медведь обокрал магазин марихуаны в Колорадо
pixabay.com

В объектив камеры видеонаблюдения магазина каннабиса The Bud Depot в городе Лайонс штата Колорадо, США, попал вломившийся на задний двор медведь. Как сообщает Newsweek, дело было 17 июля около 23.00, когда магазин уже закрылся и людей там не оставалось.

Мишка без всякого стеснения открыл ворота заднего двора, целенаправленно подошел к мусорному контейнеру, поизучал содержимое, после чего, вероятно, решил не мелочиться и утащил весь здоровенный ящик целиком. Все манипуляции косолапого запечатлены на пленку, так что доказательств вины ночного взломщика предостаточно.

Кадры инцидента были опубликованы 23 июля представителями Colorado Parks and Wildlife (CPW) в Twitter. Охранники природы пошутили, что за поимку воришки награда не предусмотрена. По словам менеджера обворованного магазина Никко Гарзы, его коллеги зла не держат, мишку уже успели окрестить Чизбургером, а его улов был явно небогат: в контейнере находились пустые коробки из под продуктов каннабиса и еды, которые и могли привлечь животное своими запахами.

bear-bda4313980156738.jpg

Менеджер отметил, что за последние недели косолапые «зачастили на район»: их замечали 10 раз. В связи с чем представители CPW пояснили, что черные медведи в поисках пищи не брезгуют исследованием любых доступных мест, включая дома, автомобили и, конечно же, мусорные баки, столь богатые всяческими ароматами.

orig.jpg

Кстати, обворованный мишкой магазин находится всего в 20 минутах езды от знаменитого, как место рождения идеи культового романа Стивена Кинга «Сияние», отеля «Стэнли» – якобы именно во время ночевки там мастеру ужасов приснился кошмар, который и вдохновил его на создание леденящего кровь произведения.

Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале